Сладости ручной работы

Обо мне

 

Приветствую всех на своем сайте!


Меня зовут Евгения, живу в Подмосковье, город Электросталь. Мама троих детей. 
С младшими мальчиками закончилась работа в офисе и появилось время на хобби и творчество, как и у многих.
Всегда любила ручную работу и вещи, сделанные адресно и с душой.
Занималась разными видами рукоделия, пробовала многое, многое получалось, были достижения и остались материальные их свидетельства - дипломы выставок, победа в конкурсе фирмы Brother.
Очень нравилось украшаться и украшать, наверное поэтому встреча с прекрасными мастерами была предопределена. На мастер-классе Юлии Гориной я встретилась с Викторией Бредис . С тех пор занимаюсь изготовлением и росписью имбирных пряников! Тесто делала сначала по ее прекрасному рецепту, очень вкусный и ароматный результат нравится всем, а роспись - в этом я искала себя. Со временем появился свой букет специй и нюансы вкуса. Заказчики радуют темами, поставленными задачами, каждый раз очень интересно искать решение и приходить к впечатляющим результатам. А иногда можно не забывать, что это просто пряник :) и краткость - сестра таланта. Самая простая роспись всегда будет такой же вкусной.
С удовольствием придумаю и нарисую что-то для вас. Формы делаю самостоятельно, их огромный выбор. Прошу обращаться заранее. Особенность теста в том, что оно должно созревать около недели - десяти дней. Роспись требует дополнительного времени и хорошей просушки.
Готовые пряники очень длительного хранения без потери качества, стандартами рекомендовано до полугода, но наши прабабушки делали на год вперед. Желательно не держать их на ярком солнечном свете - некоторые цвета нанесенные через аэрограф могут испаряться при перепаде температур.
В поисках чего-то нового и особенного, весной 2015 года  попробовала себя в изготовлении вкусных и оригинальных десертов и основательно расширила свой ассортимент к лету. Теперь я делаю зефир - ягодные и фруктовые "облака", маршмеллоу и ягодно-фруктовые суфле на основе желатина, меренгу и мармелад. Эти продукты обожают взрослые и дети, они вкусны и главное - полезны, сделаны из натуральных ягодно-фруктовых основ, без добавления стабилизаторов и консервантов, в качестве загустителя используются только натуральные компоненты - агар-агар, желатин и пектин. Все эти продукты можно регулировать по размеру, делать маленькие порционные варианты с учетом того, что не всем полезен избыток сладкого. 

Обязательно расскажу подробней историю как я пришла ко всему этому, чему я училась в процессе и кто были мои учителя, которым я всегда очень признательна. А так же размещу более подробную информацию о своих изделиях.

А пока через контактную информацию вы можете узнать о составах, ценах, интересующих моментах - по телефону, через WhatsApp или Viber отвечу на все вопросы.

 

С наилучшими пожеланиями, Евгения Крайнова